Speakers programme = Programme de conférenciers / Direction des Relations académiques, Affaires extérieures Canada. --

Numéros disponibles : 7

Adresse bibliographique Titre du numéro
1976 1976/77
1977 1977/78
1978 1978/79
1979 1979/80
1980 1980/81
1981 1981/82
1982 1982/83
Notice bibliographique du document
Créateur Canada. Ministère des affaires extérieures. Direction des relations avec les universités.
Titre Speakers programme = Programme de conférenciers
Programmes de conférenciers.
Adresse bibliographique Ottawa : Affaires extérieures Canada.
Identificateur b2045916
CA1 EA12 E81 EXF
Sujet Canada. Ministère des affaires extérieures -- Conférenciers -- Répertoires.
Art de parler en public -- Canada -- Périodiques.
Conférenciers -- Canada -- Périodiques.
Notes 7 v. ; 24-28 cm.
Paraît depuis 1976?
Description d'après: 1982-1983.
Titre de la couverture.
Texte en français et en anglais.
Langue eng
fra
Lien permanent http://gac.canadiana.ca/view/ooe.b2045916